Стр. 12 - Публичный доклад ДС

Упрощенная HTML-версия

заболеваемость
Заболеваемость в
случаях на 1
ребенка
7
6
Процент ЧБД
14
14
3.3 Оценка организации питания.
Питание в ДОУ организовано согласно действующим нормам.
Продукты поступают с ТЗБ Невского района.
Продукты, поступающие с ТЗБ не всегда хорошего качества, мясо с большим
количеством костей, жира и жил, овощи погнившие.
Для приготовления пищи в ДОУ используется йодированная соль. Хлеб
поступает, обогащенный витаминами и минеральными добавками.
В питание детей с сентября по январь ежедневно: салаты из свежих овощей с
добавлением зелени, фрукты. В течение года: соки, фрукты, чеснок, зеленый
лук.
В течение года детям проводятся 2 курса витаминотерапии : декабрь и апрель
с целью профилактики авитаминоза препаратом Ревит.
3.4 Медицинские услуги, оборудование.
В ДОУ имеется два медицинских кабинета, два массажных кабинета, два
изолятора.
Из медицинского персонала в ДОУ постоянно находится 1 медицинская
сестра. В её обязанности входит все медицинское обслуживание: ведение
документации, контроль, прививки, написание меню и др.
Врач из поликлиники приходит 1 раз в неделю, чтобы назначить детям
прививки.
В ДОУ работает 1 медсестра ЛФК.
Медицинские кабинеты, массажные кабинеты и изоляторы имеют необходимое
оборудование. В ДОУ отсутствуют аппараты для лечебных процедур из-за
отсутствия средств и возможности их использования.
В групповых помещениях 1здания имеются бактерицидные лампы.